Boulette de bœuf tomate riz
Recette de Cake’Ke

Boulette de bœuf tomate riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 50 g Concentré tomate

  • 30 cl Crème liquide

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 400 g Boulettes de bœuf

  • 280 g Riz

  • 70 g Oignons

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Cuire le riz dans une casserole, dans une poêle faire revenir les oignons, mettre le concentré de tomate et la crème liquide.

  • 50g Concentré tomate
  • 30cl Crème liquide
  • 280g Riz
  • 70g Oignons

Etape 2 /4

Versez le contenu de la poêle dans la cake factory et ajouter les boulettes de boeuf couper en deux puis mettre le sel et poivre. Mettez en route le cake factory ( manual, 200•, 20min) ajouter du temps en cas de manque de cuisson.

  • 50g Concentré tomate
  • 30cl Crème liquide
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 400g Boulettes de bœuf
  • 70g Oignons
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /4

Ajouter le riz cuit dans le cake factory délice puis mélanger le tout. Puis relancer la cuisson pendant 8min a 180•

  • 50g Concentré tomate
  • 30cl Crème liquide
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 400g Boulettes de bœuf
  • 280g Riz
  • 70g Oignons
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Dégustez votre plat🥰 Bon appétit!