Boule de pain sportif croustillant - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Linecea

Boule de pain sportif croustillant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 2h 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

1 fournée

  • 510 g Farine

  • 300 ml Eau

  • 15 g Levure fraîche (ou 7,5g de levure sèche)

  • 2 càc Sel (10g)

  • Amandes , noisettes, raisins, cranberrys....

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger la levure dans un peu d'eau tiede (des 300ml) et laisser reposer 10mn.

  • 15g Levure fraîche (ou 7,5g de levure sèche)

Etape 2 /6

Mélanger l'eau, la levure, la farine et le sel. Rajouter les amandes, noisettes , raisins, cranberrys...

  • 510g Farine
  • 300ml Eau
  • 15g Levure fraîche (ou 7,5g de levure sèche)
  • 2càc Sel (10g)
  • Amandes , noisettes, raisins, cranberrys....

Etape 3 /6

Pétrir pendant 5mn

Etape 4 /6

Laisser reposer la pâte 1h30 pour qu'elle gonfle recouvert d'un torchon.

Etape 5 /6

Mettre la boule dans le plat du cake factory, humidifier et fariner la boule. Faire quelques entailles.

Etape 6 /6

Mettre en mode P6 55mn à 240°c

  • Moule antiadhésif Cake Factory