Bouchées aux figues et foie gras - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Bouchées aux figues et foie gras

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

3 fournées

  • 600 g Farine

  • 12 Oeufs

  • 300 g Lait

  • 12 cuillère Confiture de figue avec morceaux

  • 6 sachet Levure

  • 6 pincée Fleur de sel

  • 1080 g Foie gras

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, la farine, la levure, le sel, les œufs. Ajouter le lait puis la confiture.

  • 600g Farine
  • 12 Oeufs
  • 300g Lait
  • 12cuillère Confiture de figue avec morceaux
  • 6sachet Levure
  • 6pincée Fleur de sel

Etape 2 /4

Mettre 50 g de pâte par empreinte et lancer le programme le temps indiqué. En fin de cuisson, laisser refroidir 10 minutes dans les moules puis placer les mini cakes sur une grille jusqu'à refroidissement complet.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3 /4

Couper les mini cakes sur leur longueur et placer au centre une tranche de foie gras de 30 g. Bien répartir pour que le foie gras ne déborde pas. Placer les cakes 10 minutes au réfrigérateur.

  • 1080g Foie gras

Etape 4 /4

Couper les cakes en tranches pour dégustation.