Bouchées aux figues et foie gras
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
3 fournées
600 g Farine
12 Oeufs
300 g Lait
12 cuillère Confiture de figue avec morceaux
6 sachet Levure
6 pincée Fleur de sel
1080 g Foie gras
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, la farine, la levure, le sel, les œufs. Ajouter le lait puis la confiture.
Etape 2 /4
Mettre 50 g de pâte par empreinte et lancer le programme le temps indiqué. En fin de cuisson, laisser refroidir 10 minutes dans les moules puis placer les mini cakes sur une grille jusqu'à refroidissement complet.
Etape 3 /4
Couper les mini cakes sur leur longueur et placer au centre une tranche de foie gras de 30 g. Bien répartir pour que le foie gras ne déborde pas. Placer les cakes 10 minutes au réfrigérateur.
Etape 4 /4
Couper les cakes en tranches pour dégustation.