Bouchées au chocolat
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 pièces
90 g Chocolat noir pâtissier
80 g Beurre
40 g Sucre
2 Œuf
60 g Farine
1 càc Levure chimique
Accessoires
Plaques mini-bouchées
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au bain-marie. Assurez-vous que le mélange soit bien lisse et homogène.
Etape 2 /6
Ajoutez le sucre hors du feu et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Etape 3 /6
Ajoutez les œufs un à un, en fouettant bien après chaque ajout. Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape 4 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 5 /6
Versez une càc de pâte dans chaque empreinte de la plaque.
Etape 6 /6
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.