Blondie vegan rose au chocolat blanc
Tefal
Recette de Tefal

Blondie vegan rose au chocolat blanc

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  • Temps Total 48min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 10 g Graines de lin moulues

  • 45 g Eau chaude

  • 70 g Margarine

  • 80 g Vergeoise blonde

  • 50 g Sucre semoule

  • 145 g Farine T55

  • 1 pincée Sel

  • 10 g Fécule de maïs

  • 1 càc Levure chimique

  • 200 g Purée de betterave

  • 110 g Chocolat blanc vegan concassé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Dans un petit bol, mélanger le lin moulu avec l'eau chaude et laisser reposer 10 minutes.

  • 10g Graines de lin moulues
  • 45g Eau chaude

Etape 2 /7

Pendant ce temps, faire fondre la margarine au programme le temps indiqué.

  • 70g Margarine

Etape 3 /7

Dans un récipient, rassembler les sucres, la farine, le sel et la fécule.

  • 50g Sucre semoule
  • 145g Farine T55
  • 1pincée Sel
  • 10g Fécule de maïs

Etape 4 /7

Incorporer la margarine fondue au mélange de lin puis ajouter ce mélange aux farines. Mélanger.

  • 10g Graines de lin moulues
  • 70g Margarine
  • 50g Sucre semoule
  • 145g Farine T55
  • 1pincée Sel
  • 10g Fécule de maïs

Etape 5 /7

Ajouter la purée de betterave et le chocolat blanc concassé et mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène.

  • 200g Purée de betterave
  • 110g Chocolat blanc vegan concassé

Etape 6 /7

Verser la pâte dans le moule antiadhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Laisser refroidir avant de démouler et de servir des parts.