undefined
Recette de Bénédicte

Blinis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g De farines

  • 1 Oeuf

  • 1 Yaourt a la grecque (150g)

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier, versez votre farine, l'œuf, le yaourt, la levure et le sel puis mélanger vigoureusement

  • 100g De farines
  • 1 Oeuf
  • 1 Yaourt a la grecque (150g)
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 1pincée De sel

Etape 2/3

Laisser votre pâte se reposer 1h au réfrigérateur

Etape 3/3

Une fois la pose fini, dans le moule adhésif à l'aide d'une louche pas trop grosse, formez des petits disques pour donner la forme du blinis en les espaçants puis laisser cuire, une fois que vos petites pâtes font des trous, il faudra les retourner en poursuivant la cuisson sur l'autre face pendant 1 à 2 minutes. Puis les déposer dans une assiette bien plate. Attendez qu'ils soient refroidi avant de les superposer.

  • Moule antiadhésif Cake Factory