undefined
Recette de Bénédicte

Biscuits chiens et chats

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 250 g De farine d'épeautre ou autre

  • 1 Boite de sardines

  • 50 ml D'huile d'olive ou de saumon

  • 110 ml D'eau

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Rincer les sardines dans un tamis à l'eau froide.

  • 1 Boite de sardines

Etape 2/5

Dans un saladier, ajouter les sardines avec l'huile d'olive ou de saumon puis réduisez le tout en purée.

  • 1 Boite de sardines
  • 50ml D'huile d'olive ou de saumon

Etape 3/5

Ajouter la farine petit à petit et mélanger. Puis ajouter l'eau et afin d'avoir une belle pâte homogène, mélanger avec vos mains puis former une belle boule qui faudra laisser reposer 30min à température ambiante. ***la pâte ne doit pas coller aux mains si cela arrive n'hésitez pas à rajouter un peu de farine ou de l'eau si la pâte ne se tient pas.***

  • 250g De farine d'épeautre ou autre
  • 1 Boite de sardines
  • 50ml D'huile d'olive ou de saumon
  • 110ml D'eau

Etape 4/5

une fois reposer étaler votre pâte au rouleau et venez faire vos emprunts avec votre emporte-pièce.

  • 250g De farine d'épeautre ou autre
  • 1 Boite de sardines
  • 50ml D'huile d'olive ou de saumon
  • 110ml D'eau

Etape 5/5

Dans votre moule adhésif cake factory déposer une feuille sulfurisé puis déposer vos petits biscuits.

  • 250g De farine d'épeautre ou autre
  • 1 Boite de sardines
  • 50ml D'huile d'olive ou de saumon
  • 110ml D'eau
  • Moule antiadhésif Cake Factory