Biscuits au citron
Recette de heatlano

Biscuits au citron

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    30min

Ingrédients

3 fournées

  • 100 g Beurre mou

  • 1 Œufs

  • 120 g Sucre

  • Un demi sachet de levure chimique

  • 300 g Farine

  • 80 g Voir 100 de jus de citron ou zest

  • Un peu de sucre en poudre et un peu de sucre glace

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Au batteur électrique battre le beurre et l'œuf.

  • 100g Beurre mou
  • 1 Œufs

Etape 2 /5

Ajouter le sucre et le le citron,battre à nouveau

  • 120g Sucre
  • 80g Voir 100 de jus de citron ou zest

Etape 3 /5

Ajouter la farine et la levure,bien mélanger. La pâte est un peu collante,un passage de trente minutes au frigo permettra une manipulation facile.

  • sachet Un demi sachet de levure chimique
  • 300g Farine

Etape 4 /5

Former des boules ,15,puis rouler les dans le sucre puis dans le sucre glace. Placer en 6 dans le moule en espaçant.

  • Un peu de sucre en poudre et un peu de sucre glace

Etape 5 /5

Lancer la cuisson au programme 6 th 16 a 18mn ,le temps dépend de la taille des boules.

  • Moule antiadhésif Cake Factory