Biscuits au citron
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
3 fournées
100 g Beurre mou
1 Œufs
120 g Sucre
Un demi sachet de levure chimique
300 g Farine
80 g Voir 100 de jus de citron ou zest
Un peu de sucre en poudre et un peu de sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Au batteur électrique battre le beurre et l'œuf.
100g Beurre mou 1 Œufs
Etape 2 /5
Ajouter le sucre et le le citron,battre à nouveau
120g Sucre 80g Voir 100 de jus de citron ou zest
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure,bien mélanger. La pâte est un peu collante,un passage de trente minutes au frigo permettra une manipulation facile.
sachet Un demi sachet de levure chimique 300g Farine
Etape 4 /5
Former des boules ,15,puis rouler les dans le sucre puis dans le sucre glace. Placer en 6 dans le moule en espaçant.
Un peu de sucre en poudre et un peu de sucre glace
Etape 5 /5
Lancer la cuisson au programme 6 th 16 a 18mn ,le temps dépend de la taille des boules.
Moule antiadhésif Cake Factory