Biscuits au citron
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
100 g Beurre mou
1 Œufs
120 g Sucre
Un demi sachet de levure chimique
300 g Farine
80 g Voir 100 de jus de citron ou zest
Un peu de sucre en poudre et un peu de sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Au batteur électrique battre le beurre et l'œuf.
Etape 2 /5
Ajouter le sucre et le le citron,battre à nouveau
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure,bien mélanger. La pâte est un peu collante,un passage de trente minutes au frigo permettra une manipulation facile.
Etape 4 /5
Former des boules ,15,puis rouler les dans le sucre puis dans le sucre glace. Placer en 6 dans le moule en espaçant.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson au programme 6 th 16 a 18mn ,le temps dépend de la taille des boules.