Biscuits BN fourrés chocolat 🍫
- Temps Total 2h 51min
- 25min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
3 fournées
1 pincée Sel
70 g Sucre
1 Jaune d'Ĺ“uf
150 g De beurre mou
120 g De chocolat noire pâtissier
2 cĂ s De cacao en poudre
60 g De crème fraîche
250 g De farines
20 g De poudres d'amandes
1 Sachet de sucres vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Verser dans un saladier: la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le sucre vanille, une pincée de sel, le beurre mou. Travailler la préparation du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux. Ajouter le jaune d'œuf et pétrir jusqu'à un mélange homogène. Former une boule et enveloppé la dans du film alimentaire puis laisser la reposer 1h au frigo.
Etape 2 /4
Étaler la pâte et y découper les formes de vos biscuits comme vous le souhaitez à l'aide d'un emporte-pièce. Piquer la surface de vos biscuits à l'aide d'un pique. Placer vos biscuits dans le cake factory sélectionnez le programme 6-manuel pour 13min à 180°. Laisser refroidir les biscuits
Etape 3 /4
Déposer le chocolat noir dans le cake factory, sélectionnez le programme 5 pour 13min Ajouter la crème fraîche et la poudre de cacao et mélanger. Laisser tiédir la préparation
Etape 4 /4
Déposer une bonne cuillère de chocolat au centre du biscuit et y déposer délicatement un autre biscuit au dessus,appuyer légèrement affin que tout le chocolat s'étale entièrement entre deux