Biscuits 7 couches sans gluten vegan
Tefal
Recette de Tefal

Biscuits 7 couches sans gluten vegan

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  • Temps Total 1h 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Farine coco

  • 80 g Farine riz

  • 20 g Poudre d'amande

  • 100 g Sirop d'érable

  • 100 g Huile de coco fondu

  • 90 g Pépites de chocolat noir

  • 90 g Pépites de chocolat au lait

  • 40 g Baies de goji

  • 250 g Noix de pécan hachées gros

  • 30 g Noix de coco râpée

  • 300 g Lait de coco concentré non sucré tiède

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /9

Dans un récipient, mélanger les farines avec la poudre d'amande et ajouter le sirop d'érable et l'huile de coco fondu. Mélanger jusqu'à avoir un mélange qui s'amalgame puis mettre la pâte dans le moule anti-adhésif et tasser de manière à avoir un fond homogène.

  • 80g Farine coco
  • 80g Farine riz
  • 20g Poudre d'amande
  • 100g Sirop d'érable
  • 100g Huile de coco fondu
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /9

Ajouter les pépites de chocolat noir.

  • 90g Pépites de chocolat noir

Etape 3 /9

Ajouter les pépites de chocolat au lait.

  • 90g Pépites de chocolat au lait

Etape 4 /9

Répartir les baies de goji.

  • 40g Baies de goji

Etape 5 /9

Ajouter les noix de pécan haché grossièrement.

  • 250g Noix de pécan hachées gros

Etape 6 /9

Saupoudrer de noix de coco.

  • 30g Noix de coco râpée

Etape 7 /9

Recouvrir de lait de coco concentré légèrement tiédi.

  • 300g Lait de coco concentré non sucré tiède

Etape 8 /9

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 9 /9

Laisser le gâteau refroidir au moins 1h puis découper des barres.