Biscuits à la confiture de fraise
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Biscuits à la confiture de fraise

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    30min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 65 g Beurre mou

  • 65 g Sucre en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Extrait naturel de vanille

  • 1 Jaune d'œuf

  • 1 Citron non traité

  • 90 g Farine T45

  • 2 g Levure chimique (0,5 càc)

  • Confiture de fraise

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, mettez le beurre mou, le sucre et le sel. Mélangez bien à l'aide d'une spatule. Ajoutez la vanille, le jaune d'œuf, les zestes de citron et mélangez à nouveau. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.

  • 65g Beurre mou
  • 65g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • 1càc Extrait naturel de vanille
  • 1 Jaune d'œuf
  • 1 Citron non traité
  • 90g Farine T45
  • 2g Levure chimique (0,5 càc)

Etape 2 /6

Recouvrez le récipient d'un film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant 30 min.

Etape 3 /6

Formez des boules de pâte d'environ 20 g et aplatissez-les pour former des disques. Placez les disques au fond des moules à muffins.

  • 6 moules muffin Creabake

Etape 4 /6

Lancez le programme le programme le temps indiqué.

Etape 5 /6

Après 8 min de cuisson, appuyez au centre des gâteaux pour former un petit creux. Terminez la cuisson.

Etape 6 /6

Laissez refroidir puis garnissez les petits creux de confiture de fraise.

  • Confiture de fraise