Biscuits à la confiture de fraise
- Temps Total 1h 3min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (9)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
65 g Beurre mou
65 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
1 càc Extrait naturel de vanille
1 Jaune d'œuf
1 Citron non traité
90 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
Confiture de fraise
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mettez le beurre mou, le sucre et le sel. Mélangez bien à l'aide d'une spatule. Ajoutez la vanille, le jaune d'œuf, les zestes de citron et mélangez à nouveau. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Etape 2 /6
Recouvrez le récipient d'un film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape 3 /6
Formez des boules de pâte d'environ 20 g et aplatissez-les pour former des disques. Placez les disques au fond des moules à muffins.
Etape 4 /6
Lancez le programme le programme le temps indiqué.
Etape 5 /6
Après 8 min de cuisson, appuyez au centre des gâteaux pour former un petit creux. Terminez la cuisson.
Etape 6 /6
Laissez refroidir puis garnissez les petits creux de confiture de fraise.