undefined
Recette de Laetichop

Biscuit de noel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

30 fournées

  • 250 g Farine

  • 1 Oeuf

  • 120 g Sucre

  • 1 càs 4 épices

  • 1 càs Sucre vanillé

  • 125 g Beurre

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Melanger la farine, le sel, le sucre et sucre vanillé et les 4 épices

  • 250g Farine
  • 120g Sucre
  • 1càs 4 épices
  • 1càs Sucre vanillé
  • 1pincée Sel

Etape 2/5

Ajouter l'oeuf et le beurre mou

  • 1 Oeuf
  • 125g Beurre

Etape 3/5

Former une boule et Mettre au frigo 1h

Etape 4/5

Etaler la pâte et détailler des biscuits avec des emportes pièces de l'épaisseur de votre choix

Etape 5/5

Faire cuire environ 20 min tout dépend de l'épaisseur de vos biscuits

  • Moule antiadhésif Cake Factory