undefined
Recette de Chloep83

Base cake salé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 2 Œufs

  • 70 g De lait

  • 70 g D’huile

  • {{quantity}} sachet Demi sachet de levure

  • Sel, poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Battre légèrement les œufs avec l’huile et le lait

  • 2 Œufs
  • 70g De lait
  • 70g D’huile

Etape 2/6

Ajouter la farine, sel poivre

  • 120g Farine
  • Sel, poivre

Etape 3/6

Ajouter les ingrédients de votre choix. Fromage râpé, carotte râpé, jambon en dé ou en petit bout, ce que vous voulez

Etape 4/6

Ajouter la levure. Mélanger à l’aide d’une cuillère c’est plus facile

  • sachet Demi sachet de levure

Etape 5/6

Des que vous avez mis la levure, versez la pâte dans les moules et enfournez aussi tot

Etape 6/6

Cuire environ 35 min à 180 degres

  • Moule à 6 mini cakes