Base cake salé
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
2 Œufs
70 g De lait
70 g D’huile
Demi sachet de levure
Sel, poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Battre légèrement les œufs avec l’huile et le lait
Etape 2 /6
Ajouter la farine, sel poivre
Etape 3 /6
Ajouter les ingrédients de votre choix. Fromage râpé, carotte râpé, jambon en dé ou en petit bout, ce que vous voulez
Etape 4 /6
Ajouter la levure. Mélanger à l’aide d’une cuillère c’est plus facile
Etape 5 /6
Des que vous avez mis la levure, versez la pâte dans les moules et enfournez aussi tot
Etape 6 /6
Cuire environ 35 min à 180 degres