Base de cake salé
- Temps Total 1h 25min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 3 Œufs entiers 
- 2 càs Huile de tournesol ou colza 
- 12.5 cl Lait chaud 
- 150 g Farine avec poudre levante 
- 100 g Fromage râpé (emmental, cantal, beaufort) 
- 3 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
Accessoires
- 6 moules mini cake Creabake 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier battre les œufs avec le lait chaud. Quand le mélange est homogène, incorporer l’huile
Etape 2 /5
Incorporer la farine, le fromage râpé, saler et poivrer
Etape 3 /5
Laisser la pâte reposer 30mn au frais
Etape 4 /5
Ajouter les ingrédients de son choix (200g env.) puis verser la préparation dans les moules beurrés et farinés
Etape 5 /5
Cuisson 45mn
