Barres de céréales abricot choco
Recette de candy13

Barres de céréales abricot choco

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Flocons d'avoine

  • 75 g Compote de pomme sans sucre ajouté

  • 30 g Miel liquide

  • 50 g Abricots secs

  • 12 Carrés de chocolat noir

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les flocons avec la compote dans un plat

  • 125g Flocons d'avoine
  • 75g Compote de pomme sans sucre ajouté

Etape 2 /6

Ajouter le miel et les abricots coupés en petits morceaux et mélanger

  • 30g Miel liquide
  • 50g Abricots secs

Etape 3 /6

Disposer le mélange équitablement dans chaque empreinte du moule en tassant bien.

  • 125g Flocons d'avoine
  • 75g Compote de pomme sans sucre ajouté
  • 30g Miel liquide
  • 50g Abricots secs

Etape 4 /6

Mettre à cuire programme P6 à 180° pendant environ 30mn, pas +!

  • 125g Flocons d'avoine
  • 75g Compote de pomme sans sucre ajouté
  • 30g Miel liquide
  • 50g Abricots secs
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5 /6

En fin de cuisson, sortir le moule et laisser reposer 5mn puis déposer délicatement les barres dans un plat. Mettre 2 carrés de chocolat dans chaque empreinte du moule et faire fondre quelques minutes de façon à ce qu'il soit bien ramolli. Une fois fondu, bien répartir le chocolat sur le fond à l'aide d'une petite cuillère et sortir le moule du cake Factory.

  • 12 Carrés de chocolat noir
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6 /6

Remettre aussitôt les barres dans le moule en appuyant légèrement dessus pour que le chocolat enrobe. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais le repos nécessaire, 2-3 heures environ.

  • 125g Flocons d'avoine
  • 75g Compote de pomme sans sucre ajouté
  • 30g Miel liquide
  • 50g Abricots secs
  • 12 Carrés de chocolat noir