Barre de céréales abricots et raisins
- Temps Total 2h
- 15minPréparation 
- 45minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 100 g Flocons d avoine 
- 50 g Abricots secs 
- 50 g Raisins secs 
- 25 g Pépites chocolat blanc 
- 2 càs Poudre d amande 
- 50 g Miel 
- 50 g Sirop d agave 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /6
Faire chauffer le miel et le sirop d agave jusqu'à ébullition
Etape 2 /6
Couper les abricots en petits morceaux et mélanger tous les ingrédients
Etape 3 /6
Verser sur le mélange le miel sirop d agave brûlants
Etape 4 /6
Bien mélanger et mettre dans les moules en tassant bien
Etape 5 /6
Faire cuire programme "meringues" 45 minutes
Etape 6 /6
Mettre au frigo pendant une heure avant dégustation
