Barquettes au chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Barquettes au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œufs

  • 80 g Sucre

  • 90 g Farine

  • 1 cuillère Extrait de vanille

  • Pâte à tartiner

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et double de volume. Ajouter ensuite l'extrait de vanille puis la farine.

  • 2 Œufs
  • 80g Sucre
  • 90g Farine
  • 1cuillère Extrait de vanille

Etape 2 /3

Placer la pâte dans les empreintes du moule puis lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3 /3

A la sortie de l'appareil, creuser légèrement les barquettes. Laisser refroidir avant de garnir de pâte à tartiner.

  • Pâte à tartiner