Banana bread vegan
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Banana bread vegan

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Banane mûre (1 banane)

  • 60 g Sucre blond

  • 60 g Beurre de cacahuètes

  • 35 g Huile neutre

  • 35 g Boisson d'amande

  • 30 g Poudre d'amande

  • 70 g Farine T45

  • 1 pincée Sel

  • 4 g Levure chimique (1 càc)

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /3

Dans un récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez les bananes et le sucre. Fouettez puis versez le beurre de cacahuètes, l'huile, la boisson d'amande et fouettez à nouveau. Terminez en ajoutant la poudre d'amande, la farine, le sel et la levure chimique. Mélangez.

  • 120g Banane mûre (1 banane)
  • 60g Sucre blond
  • 60g Beurre de cacahuètes
  • 35g Huile neutre
  • 35g Boisson d'amande
  • 30g Poudre d'amande
  • 70g Farine T45
  • 1pincée Sel
  • 4g Levure chimique (1 càc)

Etape 2 /3

Versez la préparation dans les moules beurrés, environ 65 g par moule et lancez le programme le temps indiqué.

  • 6 moules muffin Creabake

Etape 3 /3

Laissez tiédir puis démoulez.