Banana bread vegan
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
- 120 g Banane mûre (1 banane) 
- 60 g Sucre blond 
- 60 g Beurre de cacahuètes 
- 35 g Huile neutre 
- 35 g Boisson d'amande 
- 30 g Poudre d'amande 
- 70 g Farine T45 
- 1 pincée Sel 
- 4 g Levure chimique (1 càc) 
Accessoires
- 6 moules muffin Creabake 
- 9 cups muffin Creabake 
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez les bananes et le sucre. Fouettez puis versez le beurre de cacahuètes, l'huile, la boisson d'amande et fouettez à nouveau. Terminez en ajoutant la poudre d'amande, la farine, le sel et la levure chimique. Mélangez.
Etape 2 /3
Versez la préparation dans les moules beurrés, environ 65 g par moule et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Laissez tiédir puis démoulez.



