Banana bread healthy
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g farine d'avoine
100 g farine de blé complet
2 oeufs
30 g de poudre d'amande ou de noisettes
80 g de miel (sirop d'agave ou autre sucrant naturel)
1 sachet de levure chimique
2 bananes bien mûres
80 g de Skyr (fromage blanc)
25 ml de lait d'amande ou de noisettes
20 g de pépites de chocolat
10 g de baie de goji
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tout les ingrédients secs dans un saladier
100g farine d'avoine 100g farine de blé complet 30g de poudre d'amande ou de noisettes 1sachet de levure chimique 20g de pépites de chocolat 10g de baie de goji
Etape 2 /4
Ecraser les bananes puis dans un autre saladier mélanger les autres ingrédients.
2 oeufs 80g de miel (sirop d'agave ou autre sucrant naturel) 2 bananes bien mûres 80g de Skyr (fromage blanc) 25ml de lait d'amande ou de noisettes
Etape 3 /4
Verser la préparation du deuxième saladier (celle avec les bananes) dans la première préparation puis bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
100g farine d'avoine 100g farine de blé complet 2 oeufs 30g de poudre d'amande ou de noisettes 80g de miel (sirop d'agave ou autre sucrant naturel) 1sachet de levure chimique 2 bananes bien mûres 80g de Skyr (fromage blanc) 25ml de lait d'amande ou de noisettes 20g de pépites de chocolat 10g de baie de goji
Etape 4 /4
Mettre du film alimentaire dans le moule du cake Factory et verser la préparation dedans. Puis enfourner 45min en mode P1
100g farine d'avoine 100g farine de blé complet 2 oeufs 30g de poudre d'amande ou de noisettes 80g de miel (sirop d'agave ou autre sucrant naturel) 1sachet de levure chimique 2 bananes bien mûres 80g de Skyr (fromage blanc) 25ml de lait d'amande ou de noisettes 20g de pépites de chocolat 10g de baie de goji
Moule antiadhésif Cake Factory