undefined
Recette de Claraa

Banana bread healthy

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g farine d'avoine

  • 100 g farine de blé complet

  • 2 oeufs

  • 30 g de poudre d'amande ou de noisettes

  • 80 g de miel (sirop d'agave ou autre sucrant naturel)

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 bananes bien mûres

  • 80 g de Skyr (fromage blanc)

  • 25 ml de lait d'amande ou de noisettes

  • 20 g de pépites de chocolat

  • 10 g de baie de goji

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger tout les ingrédients secs dans un saladier

  • 100g farine d'avoine
  • 100g farine de blé complet
  • 30g de poudre d'amande ou de noisettes
  • 1sachet de levure chimique
  • 20g de pépites de chocolat
  • 10g de baie de goji

Etape 2/4

Ecraser les bananes puis dans un autre saladier mélanger les autres ingrédients.

  • 2 oeufs
  • 80g de miel (sirop d'agave ou autre sucrant naturel)
  • 2 bananes bien mûres
  • 80g de Skyr (fromage blanc)
  • 25ml de lait d'amande ou de noisettes

Etape 3/4

Verser la préparation du deuxième saladier (celle avec les bananes) dans la première préparation puis bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  • 100g farine d'avoine
  • 100g farine de blé complet
  • 2 oeufs
  • 30g de poudre d'amande ou de noisettes
  • 80g de miel (sirop d'agave ou autre sucrant naturel)
  • 1sachet de levure chimique
  • 2 bananes bien mûres
  • 80g de Skyr (fromage blanc)
  • 25ml de lait d'amande ou de noisettes
  • 20g de pépites de chocolat
  • 10g de baie de goji

Etape 4/4

Mettre du film alimentaire dans le moule du cake Factory et verser la préparation dedans. Puis enfourner 45min en mode P1

  • 100g farine d'avoine
  • 100g farine de blé complet
  • 2 oeufs
  • 30g de poudre d'amande ou de noisettes
  • 80g de miel (sirop d'agave ou autre sucrant naturel)
  • 1sachet de levure chimique
  • 2 bananes bien mûres
  • 80g de Skyr (fromage blanc)
  • 25ml de lait d'amande ou de noisettes
  • 20g de pépites de chocolat
  • 10g de baie de goji
  • Moule antiadhésif Cake Factory