undefined
Recette de terra-lunae

Banana Bread sans lactose sans gluten

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 175 g Farine mix sans gluten

  • 3 Bananes tres mûres

  • 2 Oeufs

  • 75 g Sucre

  • 1 sachet Sachet levure chimique sans gluten

  • 1 sachet Sachet sucre vanillé

  • 100 g Beurre végétal

  • 2 càs Rhum ambré

  • 50 g Raisins secs bio

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Écraser les bananes jusqu'à l'obtention d'une purée grossière

  • 3 Bananes tres mûres

Etape 2/4

Ajouter les sucres et les oeufs, battre l'ensemble.

  • 2 Oeufs
  • 75g Sucre
  • 1sachet Sachet sucre vanillé

Etape 3/4

Ajouter au mélange la farine et la levure chimique, bien amalgamer puis ajouter le rhum, le beurre fondu et les raisins. Bien mélanger le tout.

  • 175g Farine mix sans gluten
  • 1sachet Sachet levure chimique sans gluten
  • 100g Beurre végétal
  • 2càs Rhum ambré
  • 50g Raisins secs bio

Etape 4/4

Repartir dans le moule à mini cakes proflex préalablement graissé. Cuisson mode manuel, 160 degrés 45 min.

  • Moule à 6 mini cakes