Banana Bread sans lactose sans gluten
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
175 g Farine mix sans gluten
3 Bananes tres mûres
2 Oeufs
75 g Sucre
1 sachet Sachet levure chimique sans gluten
1 sachet Sachet sucre vanillé
100 g Beurre végétal
2 càs Rhum ambré
50 g Raisins secs bio
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Écraser les bananes jusqu'à l'obtention d'une purée grossière
3 Bananes tres mûres
Etape 2 /4
Ajouter les sucres et les oeufs, battre l'ensemble.
2 Oeufs 75g Sucre 1sachet Sachet sucre vanillé
Etape 3 /4
Ajouter au mélange la farine et la levure chimique, bien amalgamer puis ajouter le rhum, le beurre fondu et les raisins. Bien mélanger le tout.
175g Farine mix sans gluten 1sachet Sachet levure chimique sans gluten 100g Beurre végétal 2càs Rhum ambré 50g Raisins secs bio
Etape 4 /4
Repartir dans le moule à mini cakes proflex préalablement graissé. Cuisson mode manuel, 160 degrés 45 min.
Moule à 6 mini cakes