undefined
undefined
Recette de Tefal

Balls de céréales, amandes et figues séchées

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 480 g Figues séchées

  • 270 g Flocons d’avoine

  • 12 cl Jus de grenade (120 g)

  • 150 g Miel

  • 120 g Amandes effilées grillées

  • 105 g Poudre d’amande

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

A l’aide d’un mixer, réduire les figues en purée. Placer cette purée dans un saladier. Ajouter le miel et le jus de grenade pour l’assouplir. Ajouter ensuite les autres ingrédients et mélanger à la cuillère en bois pour avoir une pâte homogène.

  • 480g Figues séchées
  • 270g Flocons d’avoine
  • 12cl Jus de grenade (120 g)
  • 150g Miel
  • 120g Amandes effilées grillées
  • 105g Poudre d’amande

Etape 2/4

Former 12 balls, les passer dans un peu de poudre d’amande puis les déposer dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 3/4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4/4

Laisser refroidir avant de savourer.