Balls de céréales aux canneberges et noix de coco - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Balls de céréales aux canneberges et noix de coco

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g Canneberges

  • 100 g Flocons d’avoine fins

  • 2 càs Miel liquide

  • 100 g Noix de coco râpée

  • 16 cl Smoothie fruits rouges

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

A l'aide d'un mixeur, hachez très finement les canneberges jusqu'à l'obtention d'une pâte.

  • 130g Canneberges

Etape 2 /4

Dans un saladier, versez les flocons d’avoine, les canneberges hachées, le miel, la moitié de la noix de coco et le smoothie. Mélangez pour obtenir une préparation lisse et compacte. Réalisez des boules avec vos mains, de la taille d'une balle de golf, puis roulez chaque boule dans la noix de coco restante.

  • 130g Canneberges
  • 100g Flocons d’avoine fins
  • 2càs Miel liquide
  • 100g Noix de coco râpée
  • 16cl Smoothie fruits rouges

Etape 3 /4

Placez les balls dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laissez refroidir avant de déguster.