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Recette de sandoou

BROWNIE moelleux et fondant au pralin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g De farine

  • 100 g De Beurre

  • 75 g De sucre

  • 3 Oeufs

  • 100 g De pralin

  • 1 pincée De sel

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 200 g De chocolat noir

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier faire ramollir le beurre avec les morceaux de chocolat noir au micro onde ou au bain marie.

  • 100g De Beurre
  • 200g De chocolat noir

Etape 2/4

PRÉCHAUFFEZ LE CAKE FACTORY EN P5 5 MIN SANS LE MOULE . Prendre un autre saladier bien bien mélangé le Sucre et le Sucre vanillé avec les œufs .

  • 75g De sucre
  • 3 Oeufs
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/4

Incorporez la farine , la cuillère de levure chimique et la pincée de sel bien mélanger. ENSUITE incorporez le mélange du beurre avec le chocolat , y ajouter le pralin en gardez pour le dessu du gâteau si vous avez assez, et quelque morceaux de chocolat ....ou de noix ou bien autre .

  • 60g De farine
  • 100g De pralin
  • 1pincée De sel
  • 1càc Levure chimique

Etape 4/4

Mettre tous dans le moule et mettre un peu de pralin au-dessus ou autre si vous avez ou rien selon votre envie. Planté la pointe du couteau pour voir .attendez 5 min avant de démouler .

  • Moule antiadhésif Cake Factory