undefined
Recette de Adeline38

Amaretti

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 180 g de poudre d’amande

  • 80 g de sucre glace

  • 2 blancs d’oeufs

  • 2 càs de sucre glace

  • 2 càc d’extrait d’amande amère

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/2

Préchauffez le cake factory pendant la préparation de la pâte sur 200 degrés Mélanger la poudre d’amande avec le sucre glace, les blancs d’œufs et les 2 cuillères à café d’extrait d’amande amère afin d'obtenir une pâte assez consistante.

  • 180g de poudre d’amande
  • 80g de sucre glace
  • 2 blancs d’oeufs
  • 2càc d’extrait d’amande amère
  • Moule à 6 muffins

Etape 2/2

Former des petites boulettes de pâte a déposer sur le moule à muffin aplani , aplatir légèrement les amaretti avec le dos d’une cuillère à soupe Saupoudrer de sucre glace ( une amande émondée ou non pour la déco )

  • 2càs de sucre glace