undefined
undefined
Recette de Tefal

Ailerons de poulet marinés au miel épicé au barbecue

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 18 pièce

  • 250 g

  • 10 g

  • 15 g

  • 15 cl

  • 6 Pincée(s)

  • 6 Tour(s)

Préparation

Etape 1/3

Porter le miel à ébullition dans une casserole et le laisser frémir pendant 5 min. Ajouter ensuite les épices, le sel et le poivre du moulin. Retirer du feu et verser le vinaigre.

Etape 2/3

Verser le miel dans un plat puis déposer les ailerons de poulet dans la marinade encore chaude en les enrobant de la marinade.

Etape 3/3

Laisser reposer à température ambiante pendant 1 h.