Agneau grillé aux herbes de printemps
- Temps Total 2h 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (13)
Optigrill 4 en 1 XL, grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 9 programmes, mode manuel, ouverture 180°, XL 8 personnes Optigrill 4 en 1 , grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 9 programmes, mode manuel, ouverture 180°, 4 pers Optigrill Elite XL, grill intelligent, 16 programmes, mode manuel, fonction marquage, XL 8 personnes Optigrill & Bake XL, grill intelligent, 9 programmes, mode manuel, XL 8 personnes, accessoire four Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 tranche Gigot d’agneau
2 càs Huile d’olive
2 càs Thym frais
2 càs Romarin frais
2 càs Menthe fraîche
1 gousse Ail
1 càc Fleur de sel
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients pour réaliser une marinade. Enrobez chaque tranche de gigot et laissez infuser au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 2 /3
Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, placez les tranches de gigot et laissez cuire 7 min.
Etape 3 /3
Servez sans attendre.