ūüćįG√āTEAU AUX POMMES, AMANDES ET FRUITS CONFITSūüćį
Recette de Manoa1065

ūüćįG√āTEAU AUX POMMES, AMANDES ET FRUITS CONFITSūüćį

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Pr√©paration
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g De farine

  • 150 g De poudre d‚Äôamande

  • 100 g De sucre blanc

  • 100 g De sucre de canne

  • 1 sachet de levure

  • 1 verre √† liqueur de rhum brun

  • 4 Ňíufs

  • 200 g De beurre fondu

  • 50 g De fruits confits et 3 pommes coup√©es en d√©s

Accessoires

  • Moule antiadh√©sif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d‚Äôamande, les diff√©rents sucres, la levure, le rhum et les Ňďufs. M√©langer le tout

  • 300g De farine
  • 150g De poudre d‚Äôamande
  • 100g De sucre blanc
  • 100g De sucre de canne
  • 1sachet de levure
  • 1verre √† liqueur de rhum brun
  • 4 Ňíufs

Etape 2 /4

Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau jusqu’à obtention d’un bel appareil.

  • 200g De beurre fondu

Etape 3 /4

Ajouter les fruits confits et les pommes et mélanger le tout.

  • 50g De fruits confits et 3 pommes coup√©es en d√©s

Etape 4 /4

Disposer dans un moule au préalable recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.

  • Moule antiadh√©sif Cake Factory