🍰GÂTEAU AUX POMMES, AMANDES ET FRUITS CONFITS🍰
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g De farine
150 g De poudre d’amande
100 g De sucre blanc
100 g De sucre de canne
1 sachet de levure
1 verre à liqueur de rhum brun
4 Œufs
200 g De beurre fondu
50 g De fruits confits et 3 pommes coupées en dés
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d’amande, les différents sucres, la levure, le rhum et les œufs. Mélanger le tout
300g De farine 150g De poudre d’amande 100g De sucre blanc 100g De sucre de canne 1sachet de levure 1verre à liqueur de rhum brun 4 Œufs
Etape 2 /4
Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau jusqu’à obtention d’un bel appareil.
200g De beurre fondu
Etape 3 /4
Ajouter les fruits confits et les pommes et mélanger le tout.
50g De fruits confits et 3 pommes coupées en dés
Etape 4 /4
Disposer dans un moule au préalable recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.
Moule antiadhésif Cake Factory