undefined
Recette de Manoa1065

🍰GÂTEAU AUX POMMES, AMANDES ET FRUITS CONFITS🍰

Avis 2 Ă©toiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 25min
  • PrĂ©paration
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g De farine

  • 150 g De poudre d’amande

  • 100 g De sucre blanc

  • 100 g De sucre de canne

  • 1 sachet de levure

  • 1 verre Ă  liqueur de rhum brun

  • 4 Ĺ’ufs

  • 200 g De beurre fondu

  • 50 g De fruits confits et 3 pommes coupĂ©es en dĂ©s

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d’amande, les différents sucres, la levure, le rhum et les œufs. Mélanger le tout

  • 300g De farine
  • 150g De poudre d’amande
  • 100g De sucre blanc
  • 100g De sucre de canne
  • 1sachet de levure
  • 1verre Ă  liqueur de rhum brun
  • 4 Ĺ’ufs

Etape 2/4

Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau jusqu’à obtention d’un bel appareil.

  • 200g De beurre fondu

Etape 3/4

Ajouter les fruits confits et les pommes et mélanger le tout.

  • 50g De fruits confits et 3 pommes coupĂ©es en dĂ©s

Etape 4/4

Disposer dans un moule au préalable recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.

  • Moule antiadhĂ©sif Cake Factory