Œufs nuage
Tefal
Recette de Tefal

Œufs nuage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 œufs

  • Sel rose

  • 1 càc d'huile d'olive

  • Ciboulette hachée

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /4

Séparez les jaunes d’œuf des blancs. Placez les blancs d’œuf dans un grand bol et placez les jaunes dans 2 tasses séparées.

Etape 2 /4

Montez les blancs d'œuf en neige et ajoutez un peu de ciboulette hachée.

Etape 3 /4

Dans votre poêle, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et disposez 2 petits morceaux de papier cuisson. Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive dessus. Faites chauffer à feu moyen.

Etape 4 /4

Versez les blancs d'œuf fouettés sur les papiers cuisson de sorte à former deux nuages. Faites un petit puits au milieu de chaque nuage et faites cuire à feu doux pendant 3 ou 4 minutes. Ajoutez délicatement les jaunes d'œuf dans chaque puits. Faites cuire à feu doux pendant environ 3 minutes. Salez et servez chaud.