Œufs brouillés soufflés
Tefal
Recette de Tefal

Œufs brouillés soufflés

ratings.0

-/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 gros œufs

  • 2 càs de beurre salé

  • 0.25 tas de fromage cheddar râpé

  • Ciboulette

Préparation

Etape 1 /3

Cassez les œufs dans un petit bol et fouettez vigoureusement pendant 1 minute.

Etape 2 /3

Faites fondre le beurre à feu doux dans votre casserole. Attendez qu'il commence à mousser. Retirez la casserole du feu et ajoutez les œufs. Fouettez en essayant de ne pas toucher le fond de la casserole.

Etape 3 /3

Remettez la casserole sur le feu. Continuez à fouetter les œufs jusqu'à ce qu’ils soient très mousseux. Saupoudrez le fromage sur le dessus et fouettez. Laissez cuire à feu doux sans cesser de remuer avec une spatule, en détachant des parois les œufs qui commencent à prendre pour les incorporer au mélange. Au bout d'une trentaine de secondes, les œufs seront pratiquement pris. Retirez-les du feu et servez sans attendre.