Œufs brouillés soufflés
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 gros œufs
2 càs de beurre salé
0.25 tas de fromage cheddar râpé
Ciboulette
Accessoires
Casserole
Préparation
Etape 1 /3
Cassez les œufs dans un petit bol et fouettez vigoureusement pendant 1 minute.
Etape 2 /3
Faites fondre le beurre à feu doux dans votre casserole. Attendez qu'il commence à mousser. Retirez la casserole du feu et ajoutez les œufs. Fouettez en essayant de ne pas toucher le fond de la casserole.
Etape 3 /3
Remettez la casserole sur le feu. Continuez à fouetter les œufs jusqu'à ce qu’ils soient très mousseux. Saupoudrez le fromage sur le dessus et fouettez. Laissez cuire à feu doux sans cesser de remuer avec une spatule, en détachant des parois les œufs qui commencent à prendre pour les incorporer au mélange. Au bout d'une trentaine de secondes, les œufs seront pratiquement pris. Retirez-les du feu et servez sans attendre.