Œufs brouillés poireaux zaatar
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
320 g Poireaux
1 Petit citron confit
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
4 Œufs
1.5 càc Zaatar
100 g Pousses d'épinards
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Découpez finement les poireaux puis rincez-les abondamment sous l'eau froide. Découpez le citron confit.
Etape 3 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile d'olive. Faites revenir les poireaux 10 min. avec sel et poivre.
Etape 4 /6
Dans un bol, battez les œufs. Salez, poivrez et ajoutez le zaatar.
Etape 5 /6
Versez dans la poêle, laissez cuire environ 1 min. en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.
Etape 6 /6
Ajoutez le citron confit et les épinards, rajoutez environ 5 min. de cuisson puis servez.