Épinards Muffins Egg
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
4 bloc d’épinards surgelés
10 cl Crème épaisse
4 tranche de jambon
1 Quart d’oignon
100 g Tomates cerises
100 g Fromage râpé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Dégeler les cubes d’épinards au micro ondes puis ecrascasser les. Casser les oeufs et mélanger tous les ingrédients
Etape 2 /3
Couper finement les oignons et le jambon en cubes puis les rajouter au mélange et fouetter énergiquement
Etape 3 /3
Verser le mélange dans le moule et rajouter au dessus les tomates cerises avec quelques tranches de jambon