Madeleines

Madeleines

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 2 gros œuf (60g)
  • 80 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 6 g de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • 50 g de lait

Préparation

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5, pendant 7 minutes. Placer au frais.

Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.

Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.

Conserver au frais pendant 15 minutes.

Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur.

Lancer le programme P2, pour 15 minutes.

Démouler.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux

    En savoir plus