Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 35 g de beurre
  • 2,5 cl de lait
  • 1/2 œuf
  • 25 g de sucre glace
  • 10 g de miel
  • 1/2 cuil. à café de jus de citron
  • 45 g de farine T45
  • ½ cuil. à café de levure chimique (2 g)
  • 10 g de cacao amer en poudre
  • 15 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

Préparation

Placer le beurre dans un bol, déposer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme P5, pour 3 minutes. Mélanger avec le lait.

Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre, le miel, le jus de citron et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu et le lait. Terminer en ajoutant la farine, le cacao amer tamisé et la levure chimique. Fouetter énergiquement puis incorporer les pépites de chocolat

Répartir la pâte dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2, pour 17 minutes. Démouler et savourer encore chaud.