Gâteaux choco-noisette

Gâteaux choco-noisette

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel mou
  • 100 g de sucre
  • 1/4 de sachet de levure
  • 50 g de poudre de noisette
  • 3 cuillères à soupe de vermicelles au chocolat
  • 90 g de chocolat au lait
  • 60 g de crème liquide

Préparation

Dans un saladier, à l'aide d'une spatule, mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'a l'obtention du crème. Puis, à l'aide d'une cuillère en bois, ajouter les jaunes d'œufs et mélanger. Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre de noisette.

A l'aide d'un batteur, monter les blancs en neige et incorporer-les délicatement à la pâte.

Ajouter les vermicelles en chocolat.

Répartir dans les empreintes et mettre à cuire en mode P2 pendant 25 min.

Faire fondre le chocolat dans le moule du Cake Factory en mode P5 pendant 4 min. Ajouter la crème et mélanger.

A l'aide d'une cuillère, creuser légèrement le dessus des gâteaux et mettre une cuillère de sauce au chocolat.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux

    En savoir plus