Financier sans gluten - sans lactose

Financier sans gluten - sans lactose

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de sucre glace
  • 20 g de fécule
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 gousse de vanille

Préparation

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif au programme P5 pendant 3 minutes.

Dans un saladier, verser la fécule et mélanger avec le sel, la poudre d’amandes et le sucre.

Fouetter légèrement les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils moussent et incorporer-les à la préparation précédente.

Ajouter le beurre fondu et mélanger bien.

Fendre la gousse de vanille, récupérer les grains et ajouter-les à la pâte.

Verser la pâte dans les empreintes et mettre à cuire au programme P2 pendant 20 minutes.

Produits Tefal pour préparer votre recette