Burger Veggie

Burger Veggie

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 betteraves précuites
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 1/2 oignon
  • 100 g de Feta
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 1 poignée de basilic frais

Préparation

Découpez les betteraves en deux. Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placez les betteraves, les flocons d’avoine, l’oignon, la feta, l’huile d’olive, l’œuf et le basilic dans le bol du hachoir. Fermez le couvercle. Tirez la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient hachés et mélangés.

Formez 4 galettes. Dans une poêle à feu moyen, laissez cuire chaque côté quelques minutes.