Burger Veggie - Recette Hachoir Manuel 5 secondes 500mL | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Burger Veggie

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 betteraves précuites

  • 100 g de flocons d'avoine

  • 0.5 oignon

  • 100 g de Feta

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 oeuf

  • 1 poignée de basilic frais

Préparation

Etape 1 /3

Découper les betteraves en deux. Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer les betteraves, les flocons d’avoine, l’oignon, la feta, l’huile d’olive, l’œuf et le basilic dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient hachés et mélangés.

  • 2 betteraves précuites
  • 100g de flocons d'avoine
  • 0.5 oignon
  • 100g de Feta
  • 1cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 1poignée de basilic frais

Etape 2 /3

Formez 4 galettes. Dans une poêle à feu moyen, laisser cuire chaque côté quelques minutes.

Etape 3 /3

Monter le Burger comme vous le souhaitez, dans des pains, avec de la salade, des rondelles d'oignons frais, de la sauce burger, une rondelle de tomate…