Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Dans un saladier mélangez la crème avec le jus d’un citron vert, la gousse d’ail écrasée, l’échalote hachée, le safran, le curcuma, le piment et le sel. Coupez les filets de poisson en gros cubes et enrobez-les de sauce. Laissez mariner 3h au frais dans un saladier couvert de film alimentaire.
Egouttez le poisson puis faites des brochettes sur des piques métalliques en alternant saumon et lotte.
Préchauffez le barbecue sur thermostat 5 avec le couvercle fermé.
Placez les brochettes sur la grille chaude et faites les cuire 8 à 10 minutes en les retournant régulièrement pour griller toutes les faces.
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
Puissance et précision pour des grillades bien saisies !
Des aliments savoureux et parfaitement grillés à déguster en famille et entre amis !
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
Grillez en intérieur avec moins de fumée !