100 % étanche
La technologie MasterSeal du couvercle offre un système de fermeture hermétique pour transporter les sauces et autres liquides.
Paiement en plusieurs fois
Garantie 2 ans & 15 ans de réparabilité
Les boîtes de conservation alimentaire en plastique vont au micro-ondes, au congélateur et au lave-vaisselle. Leur couvercle hermétique préserve les aliments plus longtemps. Fabriquées en Allemagne en plastique sans BPA, elles sont certifiées pour la nourriture des bébés et garanties 30 ans.
13 produits
Avec les boîtes de conservation Masterseal Fresh, les aliments restent frais plus longtemps que vous ne le pensez !
Expédié par l’entrepôt produits
Prix 39,99 €
En stock
Avec la Boîte MasterSeal Fresh, conservez vos aliments frais plus longtemps !
Expédié par l’entrepôt produits
Prix 24,99 €
En stock
Avec la boîte de conservation alimentaire MasterSeal Colour, vos aliments resteront frais plus longtemps !
Expédié par l’entrepôt produits
Prix 24,99 €
En stock
Avec la boîte de conservation alimentaire MasterSeal Colour, vos aliments resteront frais plus longtemps !
Expédié par l’entrepôt produits
Prix 24,99 €
En stock
Avec la Boîte MasterSeal Fresh, conservez vos aliments frais plus longtemps !
Expédié par l’entrepôt produits
Prix 21,99 €
En stock
Les boîtes de conservation idéales, qui se ferment en un clic !
Expédié par l’entrepôt produits
Prix 20,99 €
En stock
Une boîte de conservation éco-conçue pour réduire les déchets !
Expédié par l’entrepôt produits
Prix 18,59 €
En stock
Les boîtes de conservation idéales, qui se ferment en un clic !
Expédié par l’entrepôt produits
Prix 14,99 €
En stock
Avec la Boîte MasterSeal Fresh, conservez vos aliments frais plus longtemps !
Expédié par l’entrepôt produits
Prix 11,99 €
En stock
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par l’entrepôt produits
Expédié par l’entrepôt accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
1/3 de la nourriture produite est jetée. La technologie MasterSeal a été conçue afin de conserver des aliments frais et savoureux 2 X plus longtemps* et ne plus avoir à jeter. * Étude du professeur en microbiologie alimentaire Fritz Titgemeyer, Université des sciences appliquées de Münster, 12/2012.