Les secrets de mamie pour des grandes tablées réussies
Devenez expert de la pomme de terre !
Côté pommes de terre, parfois on s'y perd. Sauf grand-mère ! Elle seule connaît toutes les différentes variantes et manières de les cuisiner ! Conviviale, réconfortante et gourmande, la pomme de terre s'invite généralement à vos repas festifs, pour y être appréciée de tous. Enfants, grand-parents, amis, cousines, tontons, tatas, et patati et patata... cette année, c'est promis : tout le gratin sera réuni à votre grande tablée !
Pour vos grandes tablées, les pommes de terre ne se dérobent jamais à la fête, et revêtent même leurs plus beaux habits... Ça vous fait envie ?
Purée... Voilà une info capitale que vous ignoriez et qui va tout changer !
L'astuce qui file la patate
Découvrez comment peler vos pommes de terre en 2 secondes et sautez de joie !
Vous avez prévu de recevoir du monde ? Les pommes de terre font l'unanimité et permettent de surprendre vos invités avec créativité. Découvrez 3 recettes exceptionnelles qui vont récolter tous les compliments !
La meilleure astuce de grand-mère
Plongez vos pommes de terre dans l'eau froide une fois pelées et coupées, pour éviter qu'elles ne noircissent.