Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g De panais
2 Pommes
2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
120 g De magret de canard fumé
75 ml De crème liquide
2 Cuillerées à café d' huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pelez le panais et coupez-le en gros dés. Dans votre Cocotte-Minute®, mettez le panais avec le bouillon et 700 ml d'eau. Fermez votre Cocotte-Minute®.
Etape 2 /5
Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /5
Pendant ce temps : dans une poêle, faites dorer les petits dés de pomme avec 1 c. à c. d'huile pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ajoutez la crème au panais cuit et mixez.
Etape 5 /5
Servez le velouté parsemé des dés de pommes et des lamelles de magret.