Taboulé de boulgour aux fruits secs - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Taboulé de boulgour aux fruits secs

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  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Boulgour

  • 50 g Raisins secs

  • 50 g Pruneaux dénoyautés

  • 50 g Dattes dénoyautées

  • 45 g Amandes effilées

  • 45 g Pistaches

  • 1 Courgette

  • 1 Petit oignon rouge

  • 1 Citron

  • 4 brin Menthe

  • 4 brin Persil plat

  • 50 cl Eau

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Laver et couper la courgette en tout petits dés. Couper les pruneaux et les dattes en petits morceaux. Disposer tous ces morceaux dans le panier avec les raisins secs et placer le boulgour dans le fond de la Cocotte-Minute® avec 50 cl d'eau.

  • 150g Boulgour
  • 50g Raisins secs
  • 50g Pruneaux dénoyautés
  • 50g Dattes dénoyautées
  • 1 Courgette
  • 50cl Eau

Etape 2 /5

Placer le panier au-dessus du mélange boulgour/eau.

  • 150g Boulgour
  • 50cl Eau

Etape 3 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Faire tiédir le contenu du panier et égoutter le boulgour.

  • 150g Boulgour

Etape 5 /5

Une fois tiède, mélanger le boulgour avec le contenu du panier, ajouter l’huile d’olive, le sel, le zeste et le jus du citron, l’oignon épluché et émincé ainsi que les feuilles de menthe et le persil ciselés. Bien mélanger et servir parsemé d’amandes et de pistaches.

  • 150g Boulgour
  • 45g Amandes effilées
  • 45g Pistaches
  • 1 Petit oignon rouge
  • 1 Citron
  • 4brin Menthe
  • 4brin Persil plat
  • 2càs Huile d’olive
  • Sel