Rochers à la coco
- Temps Total 1h 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (10)
Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines Tefal Cake Factory Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ CAKE FACTORY Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 ovenlading
90 g *de sucre
100 g *de noix de coco râpée
20 g *de fécule de maïs
50 g *de blancs d’œuf
1 snuifje *de sel
Accessoires
6 Creabake rots bakvorm Creabake 9 rotsvormige vormen
Préparation
Etape 1 /3
*Placer le sucre, la fécule de maïs, la noix de coco et une pincée de sel dans un saladier. Mélanger. Ajouter le blanc d’œuf et travailler à la cuillère pour obtenir une pâte homogène. Répartir la pâte dans les moules puis façonner chaque petit tas en rocher. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 2 /3
*Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
*Laisser totalement refroidir avant de décoller les rochers délicatement.