Poulet truffé aux herbes fraîches
- Temps Total 47min
- 25min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 botte D'estragon
1.5 botte De persil
1.5 botte De cerfeuil
6 Cuisses de poulet fermier
Sel, poivre
75 g De beurre
75 cl De bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /9
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez et hachez grossièrement toutes les herbes.
Etape 2 /9
Faites de petites incisions dans la peau du poulet afin de pouvoir séparer la chair de la peau avec les doigts.
Etape 3 /9
Glissez entre la chair et la peau le mélange d'herbes fraîches afin de parfumer le poulet.
Etape 4 /9
Assaisonnez. Mettez la noix de beurre et le reste des herbes fraîches avec le poulet dans le panier vapeur.
Etape 5 /9
Versez le bouillon dans la cuve de la Cocotte-Minute®. Placez le panier dans la cuve.
Etape 6 /9
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /9
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et sortez le poulet.
Etape 8 /9
Faites réduire la moitié du jus de cuisson afin d'obtenir un jus un peu plus concentré.
Etape 9 /9
Servez le poulet et arrosez-le du jus de cuisson.