Petit Volcan Chocolaté
- Temps Total 40min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 60 g De Farine 
- 100 g De beurre 
- 50 g De poudre d'amande 
- 100 g De sucre 
- 4 Blanc d'oeuf 
- 100 g De pépites de chocolat 
- Nutella 
Accessoires
- Moule à 12 mini muffins Tefal 
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les blanc d'œuf et les faire blanchir, ensuite ajouter le sucre et la poudre d'amande. Bien mélanger.
Etape 2 /5
Ajouter la farine et le beurre . Bien mélanger et ajouter les petites de chocolat que vous aurez passer a la farine. Mélanger délicatement.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans des minis moules a Kouglof ou autre!
Etape 4 /5
Mettre au Cake factory
Etape 5 /5
Ajuster votre cuisson celons les moules utilisés . Enfin après cuisson rajouter votre Nutella ou pate a tartiner
