Pavés de saumon et pois gourmands
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g De pois gourmands surgelés
4 g
100 g De lardons fumés
20 cl De vin rouge
40 cl D'eau
3 càs C. à s. de Sauceline®
2 càs C. à s. d'huile d'olive
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu vif et colorer les lardons en remuant sans couvrir.
Etape 2 /4
Verser le vin et l'eau. Bien décoller les sucs de cuisson. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir 2 min sans couvrir. Ajouter le panier vapeur contenant les pois gourmands et déposer les pavés sur les pois gourmands. Assaisonner.
Etape 3 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter la Sauceline® dans le jus bouillant en remuant, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.