undefined
Recette de Natoo17

palet breton

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 jaunes d’œufs

  • 100 g sucre en poudre ou cassonade

  • 100 g beurre demi-sel ou beurre avec une pincé de sel

  • 175 g farine

  • {{quantity}} sachet 1/2 sachets de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Fouettez 2 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 2 jaunes d’œufs
  • 100g sucre en poudre ou cassonade

Etape 2/4

Ajoutez la farine et la levure et mélangez.

  • 175g farine
  • sachet 1/2 sachets de levure chimique

Etape 3/4

Ajoutez le beurre demi-sel mou (pas fondu !), mélangez à nouveau. Et à la main former une boule

  • 100g beurre demi-sel ou beurre avec une pincé de sel

Etape 4/4

façonnez 12 boule et placer 1 boule dans chaque empreinte du moule en tassant bien . attendre d’être bien froid avant de les démouler

  • Moule à 6 muffins