moelleux de courgettes , coeur coulant
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
450 g de courgettes hachées
120 g de parmesan rapé
150 g d’oignons
2 gousse gousses d’ail
15 g d’huile
120 g de lait
150 g de farine
3 oeufs
12 portion portions de vache qui rit
sel
poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
hacher oignons et ail, et faire rissoler 5 mn dans une pôéle avec l’huile
150g d’oignons 2gousse gousses d’ail 15g d’huile
Etape 2 /5
ajouter les courgettes hachées, le sel, le poivre
450g de courgettes hachées sel poivre
Etape 3 /5
ajouter le parmesan, le lait, la farine, les œufs, bien mélanger
120g de parmesan rapé 120g de lait 150g de farine 3 oeufs
Etape 4 /5
remplir à moitiè les alvéoles du moule proflex à muffins, ajouter dans chaque une vache qui rit, compléter avec le reste de pâte
12portion portions de vache qui rit
Etape 5 /5
cuisson 30mn 200°
450g de courgettes hachées 120g de parmesan rapé 150g d’oignons 2gousse gousses d’ail 15g d’huile 120g de lait 150g de farine 3 oeufs 12portion portions de vache qui rit sel poivre
Moule à 6 muffins