Lentilles vertes, petits légumes et chorizo
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g De lentilles vertes
80 g De chorizo fort en gros dés
75 g De carottes en gros dés
75 g De navet en gros dés
2 C. à s. d’huile d’olive
2 Belles c. à s. de crème épaisse
40 cl D'eau
1 /2 c. à c. rase de piment d’Espelette en poudre
Sel fin
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Dans l’autocuiseur, disposer tous les éléments. Cuire 3 min sans couvrir.
Etape 3 /4
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Ouvrir. Ajouter le sel fin et la crème épaisse. Laisser cuire 3 minutes, sans couvercle. Servir en légumier ou en assiette.