Génoise idéale pour gâteau roulé
- Temps Total 22min
- 10minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 3 Oeufs 
- 80 g Sucre 
- 120 g Farine 
- 0.5 Sachet de levure chimique 
- 3 càs Lait 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /6
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape 4 /6
Mettre la moitié de la pâte dans le moule et mettre en cuisson.
Etape 5 /6
Une fois cuite, déposer la génoise sur un torchon humide (plus facile pour la rouler).
Etape 6 /6
Renouveler l'étape 4 et 5 avec le reste de pâte.
