undefined
Recette de kikijojo

gateau au noix amandes et miel

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g poudre d'amande

  • 200 g noix

  • 50 g farine

  • 50 g maïzena

  • 120 g beurre

  • 4 oeuf

  • 3.5 g levure chimique

  • 70 g de Sucre

  • 50 g miel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

mélanger beurre et Sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse et crémeux.

  • 120g beurre
  • 70g de Sucre

Etape 2/5

ajouter ensuite les oeuf et mélanger

  • 4 oeuf

Etape 3/5

ensuite la farine, la maïzena, la levure chimique .mélanger de nouveau

  • 50g farine
  • 50g maïzena
  • 3.5g levure chimique

Etape 4/5

ajouter pour finir les noix émiettée en gros morceaux, la poudre d'amande, et le miel.. mélanger le tout

  • 125g poudre d'amande
  • 200g noix
  • 50g miel

Etape 5/5

cuire en P6 manuel à 180 pendant 40 minutes

  • 125g poudre d'amande
  • 200g noix
  • 50g farine
  • 50g maïzena
  • 120g beurre
  • 4 oeuf
  • 3.5g levure chimique
  • 70g de Sucre
  • 50g miel
  • Moule antiadhésif Cake Factory