gateau au noix amandes et miel
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g poudre d'amande
200 g noix
50 g farine
50 g maïzena
120 g beurre
4 oeuf
3.5 g levure chimique
70 g de Sucre
50 g miel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
mélanger beurre et Sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse et crémeux.
120g beurre 70g de Sucre
Etape 2 /5
ajouter ensuite les oeuf et mélanger
4 oeuf
Etape 3 /5
ensuite la farine, la maïzena, la levure chimique .mélanger de nouveau
50g farine 50g maïzena 3.5g levure chimique
Etape 4 /5
ajouter pour finir les noix émiettée en gros morceaux, la poudre d'amande, et le miel.. mélanger le tout
125g poudre d'amande 200g noix 50g miel
Etape 5 /5
cuire en P6 manuel à 180 pendant 40 minutes
125g poudre d'amande 200g noix 50g farine 50g maïzena 120g beurre 4 oeuf 3.5g levure chimique 70g de Sucre 50g miel
Moule antiadhésif Cake Factory